大阪市立大学社会人プロジェクトとの合同ゼミを開催します

今年度も大阪市立大学社会人プロジェクトとの合同ゼミの開催が決まりました。ヒューマンイノベーションコースで非常勤講師をお願いしている川村尚也先生を中心に進められている大学院プログラムで、医療・福祉などの領域でのイノベーションやマネジメントに関心のある院生さん多く在籍しています。ヒューマンイノベーションコースとの合同ゼミは3度目の開催になります。

昨年のプログラムはここでご確認ください。
今年も基本的には同様のフォーマットで進めることになる予定です。報告は社会人大学院生による医療・福祉系の研究報告が中心になりますが、それ以外でも現場研究に関心のある方の参加は歓迎いたします。他研究室、他大学の方もぜひご参加ください。

• 日時:2010918日(日) 9:00〜18:00[予定]
  • 会場:青山学院大学青山キャンパス
  • ゼミ終了後に懇親会を予定しています。
参加希望者は高木(tkg@si.aoyama.ac.jp)までご連絡ください。